| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州旭众食品机械有限公司(总部)

旭众国内外优质包子机,饺子机,月饼机,酥饼机,汤圆机,真空...

网站公告
不要问我有多低,但我能告诉您的是,全年价,机不可失,时不再来,您还在等什么。广州旭众包子机,月饼机,酥饼机火热促销中,您准备好了吗?全国统一热线: 沈丹妮13660155273 QQ:2880181293
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新款2015包子机 包子机
新款2015包子机 包子机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2036新款2015包子机 包子机 
品牌: 旭众
产品型号: XZ-86
产品规格: 1530*670*1650mm
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-03 14:36
  询价
详细信息
 款包子机 先进包子机 

款与包子机,尽在广州旭众机械食品机械有限公司.只要您来,都会有不同的惊喜!

型号:XZ-86包子机

电压:220V/380V(见机器铭牌)

功率:2.4KW

包子规格:20-150克/个

产量:0-3600个/小时,可任意调节

机重:250Kg

外形尺寸:1530*670*1650mm(包括输送带)


1、本机体积小重量轻,外壳及接触食品部分均由不锈钢制造外观精美耐用。

2、采用三变频无极变速调控生产性能稳定精准。设计先进,结构简单,操作方便。

3、出面系统:采用单搅龙 ,大螺径北方机器由于加工手段受限一般搅龙很小需要转速很快才能出料

4、半卧式出面方式。可以在挤相同分量面皮与小搅龙相比的情况下,大大降低搅龙转速 ,让面皮出料压力小,达到揉面的效果,以保证不伤面筋,保证口感!并配装副搅龙以保证出面均匀。

5、出馅系统:立式料斗,立式馅搅龙结合偏心馅泵同步拨挤馅料方式。结构简单密闭性好。使注馅 均匀流畅实用于决大多数 菜包,肉包,豆沙莲蓉包 等馅料。并且馅管采用半卧式倾斜装配,防止了市面上立式出料包子机馅料容易成团下掉造成包子馅料不均匀或出现空包子的现象。

6、成型系统:引进日本技术,属国内。采用成型盘垂直上下移动,配合刀块张合彻底防止以前包子机做大包子成型堵面的现象。

7、 9块进口高分子材料刀块充分利用力学原理均衡受力减小摩擦,彻底解决了其它包子机成型刀块靠一块主刀推动其它8块副刀运动易磨损,刀夹面粘面,易受天气变化而热胀冷缩不能正常生产的的难题。生产稳定大大延长成型刀块使用寿命。


广州旭众食品机械有限公司

地址:广东省广州市白云区龙归镇龙岗路9号(好又多超市和金铂广场后面)

询价单