| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州旭众食品机械有限公司(总部)

旭众国内外热销优质包子机,饺子机,月饼机,酥饼机,汤圆机,...

网站公告
不要问我有多低,但我能告诉您的是,全年价,机不可失,时不再来,您还在等什么。广州旭众包子机,月饼机,酥饼机火热促销中,您准备好了吗?全国统一热线: 沈丹妮13660155273 QQ:2880181293
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 旭众全自动包馅机可做麻薯、雪媚娘、节菜团子、清明粑、青团、粘豆包
新闻中心
旭众全自动包馅机可做麻薯、雪媚娘、节菜团子、清明粑、青团、粘豆包
发布时间:2017-09-14        浏览次数:951        返回列表
 黄草粑又叫清明粑,是一道贵州地区特色传统小吃,清明节节日食俗。清明粑的制作历史已有100余年,解放前后贵州各地就有许多专营点。早期的清明粑做成月饼形状,馅心有火腿、洗沙、玫瑰、白糖等品种,食时用平锅放少许猪油,微火煎成两面微黄,香脆清甜可口。如今,贵州各地的清明粑品种随馅心的不同而纷繁芜杂,口味和形状也多种多样。

1、本机采用三变频调控绞龙挤出面料,馅料,刀模张合剪切,自动包馅成型技术,结合面点工艺要求,使得制品外形美观,大小均匀,表面光亮细腻、口感柔滑,弹韧性佳。

2、送面、送馅均采用双绞笼结构,数字变频调控,可任意调节面、馅输送量及产品重量。

3、只要将面团与馅料放入进料口,开机便可自动包馅,成型,整形,制品不易变形。

4、功能齐全,适用性广。可依外皮及馅料的种类不同,可制作普通发面包子,小笼汤包,汤圆,芝麻球,豆沙包,南瓜饼、奶黄包、包馅馒头、玉兔包等包馅食品;根据地域不同调配合适皮料,馅料还可以批量生产各种地方风味小吃及各式点心。如:东北的粘豆包,江浙沪的青团,东南部的地瓜丸,香芋丸;西南的叶儿耙等等。

5、主要零部件均采用不锈钢和铝合金材料制作,外形美观,符合食品卫生标准。结构合理,成型、进馅、进面与控制板均独立电机带动,不易发生连故障,且维修及拆装清洗方便。自动化程度高,定量准确,5-10分钟即可自如操作,无经验者一人或两人均可操机。本机对面粉质量要求不高,且适合各种工作场所。

6、工作效率高,相当于8到12个工人同时手工制作,真正的低投入、高收效,省钱省工。

广州旭众食品机械有限公司自成立以来,始终追随世界先进水平,不断创新,追求完美。在新老客户的支持和关照下,我的产品畅销全国市场。产品已广泛应用于冷冻调理食品加工、农副产品加工、畜牧产品加工、渔产品加工、食品输送系统等行业,并赢得了广大用户的赞誉和信赖。

齐全的产品:

  我专业设计、生产食品加工机械、各类生产线等配件。

  多年来,我们长期致力于研制和开发,不断的改进和创新企业的产品。现有产品包括:包子机荷叶夹机、芋圆机、糍粑机、馒头机、包子馒头机、酥饼机、饺子机、月饼机、汤圆机、杏仁饼机、河粉机、米粉机、和面机、搅拌机、醒发箱、烘炉、蒸柜、豆腐机、豆浆机、磨浆机、芽苗机、肉丸机、绞肉机、脱毛机、刨肉机、鱼肉采肉机、打浆机、灌肠机、切肉机、切鸡丁机、据骨机、斩拌机、拌馅机、真空油炸机、夹层锅、榨油机、漂烫机、蔬菜清洗机、切菜机、洗碗机、榨汁机、冷饮机、冰淇淋机、冷藏柜各类包装机等系列设备。是国内食品机械齐全的包子机厂家。