| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州旭众食品机械有限公司(总部)

旭众国内外热销优质包子机,饺子机,月饼机,酥饼机,汤圆机,...

网站公告
不要问我有多低,但我能告诉您的是,全年价,机不可失,时不再来,您还在等什么。广州旭众包子机,月饼机,酥饼机火热促销中,您准备好了吗?全国统一热线: 沈丹妮13660155273 QQ:2880181293
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多功能搅拌机,全自动和面机,打蛋机,不锈钢搅拌机(全国联保)
多功能搅拌机,全自动和面机,打蛋机,不锈钢搅拌机(全国联保)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:392多功能搅拌机,全自动和面机,打蛋机,不锈钢搅拌机(全国联保) 
品牌: 旭众牌(央视上榜品牌)
产品型号: SZM40、50、60搅拌机系列
产品规格: 搅拌/打蛋/和面
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 60000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-01 08:38
  询价
详细信息

产品参数:


型号 SZM-40 SZM-50 SZM-60
容量 40L 50L 60L
电压 220V/380V 220V/380V 380V
频率 50HZ 50HZ 50HZ
功率 1800W 2200W 3000W
搅拌轴转速 292/168/88prm 288/132/82prm 288/132/82prm
重量 168kg 210kg 238kg
外形尺寸 630*560*950mm 850*580*1160mm 870*630*1220mm
功能 搅拌/打蛋/和面 搅拌/打蛋/和面 搅拌/打蛋/和面

 


加工食品类型:
   
     揉制面团、打蛋、和面和搅拌其它食物

 
产品简介:


  本公司搅拌机是全齿轮结构的搅拌机,该机设计合理,外型整齐美观,工作有力,运转平稳,坚固耐用,可长时间连续运转,体积小,重量轻,噪音小,效率高,操作简单,清理方便,清洁卫生,经用户使用反映良好,是真正具有商业用途的机器。

    该机适用于公共食堂、旅馆、宾馆、饭店、部队、招待所及学校部门等揉制面团和搅拌食物的理想加工机械。


 

配套推荐:
     
    可以根据您的需要另外配置一些设备,如压面机、馒头机设备、饺子机、包子机、汤圆机、醒发箱等

询价单