| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州旭众食品机械有限公司(总部)

旭众国内外热销优质包子机,饺子机,月饼机,酥饼机,汤圆机,...

网站公告
不要问我有多低,但我能告诉您的是,全年价,机不可失,时不再来,您还在等什么。广州旭众包子机,月饼机,酥饼机火热促销中,您准备好了吗?全国统一热线: 沈丹妮13660155273 QQ:2880181293
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动包子机 包子机生产线 包包子的机器
全自动包子机 包子机生产线 包包子的机器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:289全自动包子机 包子机生产线 包包子的机器 
品牌: 旭众
产品型号: XZ-86
产品规格: 20-150克/个
外形尺寸: 1600*720*1600mm
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-28 09:04
  询价
详细信息
 供应旭众 全自动包子机 包子机生产线 包包子的机器一件代发 新型包子机 小笼灌汤包机 广东煎堆机 福建水晶包机 广东叉烧包机

 

调皮的布朗因上课常开小差,在老师的提问面前总是哑口无言,所以被同学们称为"不知道先生"。

有一次,布朗想报复一下老师,所以问:"我看见一样东西,没有腿,从厨房的地板上溜过,老师,你说那是什么呢?"

老师想来想去,终于说"不知道"。

布朗一本正经解释道:"那是水。"

【感悟】智者千虑,必有一失;愚者千虑,必有一得。不要总是嘲笑别人不知道,生活中的事情有很多事你所不知道的,谦虚的学习是重要的。

 

广州旭众全国销售热线:
丹妮:13660155273;020-23306372;企鹅号:2880181293
刘田:15899971756;020-23306371;企鹅号:2880181291

罗艳:13697490736;020-23306363;企鹅号:2880181292

景娇:13660701077;020-23306378;企鹅号:2881026198

包子机

包子机

包子机

包子机

包子机

产品名称:XZ-86型全自动包子机
详细说明:
产品参数:
型号:XZ-86型全自动包子机
电源(V)220V/380V
功率:2.4Kw
规格:20-150/
产量:0-3600/小时
机重:350kg
外形尺寸(mm)1600*720*1600mm(包括输送带)

包子机
产品简介:

旭众全自动XZ-86包子机体积小重量轻,外壳及接触食品部分均由不锈钢制造,外观精美耐用;采用三变频无极变速调控,生产性能稳定。设计先进,结构简单,操作方便。独有的三大特色:

1本包子机采用双变频控制,面、馅大小调节自如、使用方便。产品一次成型,所出产品外形大小统一、表面光滑、花纹整齐,远比手工包美观。

2出面系统:采用单搅龙,大螺径【北方机器由于加工手段受限一般搅龙很小需要转速很快才能出料】半卧式出面方式。可以在挤相同分量面皮与小搅龙相比的情况下,大大降低搅龙转速,让面皮出料压力小,达到揉面的效果,不伤面筋,口感!并配正副搅龙以保证出面均匀。

包子机

3出馅系统:立式料斗,立式馅搅龙结合偏心馅泵同步拨挤馅料方式。结构简单密闭性好。使注馅均匀流畅,实用于决大多数菜包,肉包,灌汤包,奶黄包,豆沙莲蓉包等馅料。并且馅管采用半卧式倾斜装配,防止了市面上立式出料包子机馅料容易成团下掉造成包子馅料不均匀或出现空包子的现象。

包子机

4包子成型系统:引进日本先进技术,属国内首创。采用成型盘垂直上下移动,配合刀块张合彻底防止以前包子机做大包子成型堵面的现象。9块进口高分子材料刀块充分利用力学原理均衡受力减小摩擦,彻底解决了其它包子机成型刀块靠一块主刀推动其它8块副刀运动易磨损,刀夹面粘面,易受天气变化而热胀冷缩不能正常生产的的难题。生产稳定大大延长成型刀块使用寿命。 

包子机

5制品多样化,可生产各种肉包、肉菜包、菜包、小笼包、汤包、水晶包、圆馒头、奶黄包、豆沙包、叉烧包、南瓜饼等几十种包馅制品。

6工作效率相当于812人工人同时手工制作,是现在招工难,高薪水,人员不稳定的时期,理想、高效的设备。

7本全自动包子机适用于宾馆、饭店、学校、机关、企业食堂,馒头、包子加工厂,早餐工程店及速冻食品厂;

8提供免费上门技术培训指导,安装,调试,面点工艺传授。
您可能还需要以下设备:
可以根据您的需要另外配置一些设备,如和面机、搅拌机、压面机、绞肉机、切菜机、切丁机、切碎机、菜馅机、拌馅机、醒发箱等。

包子机

供应旭众 全自动包子机 包子机生产线 包包子的机器一件代发 新型包子机 小笼灌汤包机 广东煎堆机 福建水晶包机 广东叉烧包机

 

 

广州旭众食品机械有限公司自成立以来,始终追随世界先进水平,不断创新,追求。在新老客户的支持和关照下,我的产品畅销全国市场。产品已广泛应用于冷冻调理食品加工、农副产品加工、畜牧产品加工、渔产品加工、食品输送系统等行业,并赢得了广大用户的赞誉和信赖。

 

 包子机

 

齐全的产品:

 

  我专业设计、生产食品加工机械、各类生产线等配件。

 

  多年来,我们长期致力于研制和开发,不断的改进和创新企业的产品。现有产品包括:包子机荷叶夹机、芋圆机、糍粑机、馒头机、包子馒头机、酥饼机、饺子机、月饼机、汤圆机、杏仁饼机、河粉机、米粉机、和面机、搅拌机、醒发箱、烘炉、蒸柜、豆腐机、豆浆机、磨浆机、芽苗机、肉丸机、绞肉机、脱毛机、刨肉机、鱼肉采肉机、打浆机、灌肠机、切肉机、切鸡丁机、据骨机、斩拌机、拌馅机、真空油炸机、夹层锅、榨油机、漂烫机、蔬菜清洗机、切菜机、洗碗机、榨汁机、冷饮机、冰淇淋机、冷藏柜各类包装机等系列设备。是国内食品机械齐全的包子机厂家。

 

 包子机

 

旭众家人期待广大新老客户致电洽谈

 

地址:广州市白云区太和龙归龙岗路9号(旭众食品机械有限公司)

 

供应旭众 全自动包子机 包子机生产线 包包子的机器一件代发 新型包子机 小笼灌汤包机 广东煎堆机 福建水晶包机 广东叉烧包机

 

询价单